北京大学第一医院 医院首页 联系我们
科研处
首页 科研快讯 科研经纬 专栏展示 相关规定 办事流程 下载专区
中心实验室
图书馆
电镜室
动物中心
医学统计室
相关链接
好医生网站
SCI论文在线检索
北京大学
中华人民共和国科技部
中华人民共和国教育部
中华人民共和国卫生部
国家食品药品监督管理局
国家中医药管理局
国家自然科学基金委员会
中国科学技术协会
 
 首页 >>科研处 >>办事流程 >>
版面费报销流程 
  2009-09-10 10:23:00
 

 

1.      版面费由作者先行垫付。

2.      国内文章:

(1)    报销范围及流程: 必须为以北京大学第一医院名义发表的文章。

    如文章发表于《中国科技期刊引证报告》上收录的期刊,由医院报销版面费(不包含审稿费)。报销时需持正式发表的文章和版面费发票到科研处办理报销登记手续领取院内支票并于财务处领取现金。

    非统计源期刊版面费可由文章作者的科研基金支付,需持正式发表的文章、版面费发票和科研基金支票本于科研处盖章并于财务处领取现金。

2)报销金额:文章无彩图者版面费由医院全额报销;文章有彩图者,版面费金额超出1000元以上部分由医院报销50%(例如版面费2000元,报销金额为1000+1000×50%=1500元),其余50%可由文章作者的科研基金支付。

3.      SCI期刊文章:

(1)    报销流程:已缴纳版面费者,需持发表的文章、缴费凭证以及该杂志版面费的收费标准于科研处报销。

(2)    如文章无彩图,医院全额报销;如文章带有彩图,彩图部分版面费由医院报销50%。以人民币支付,外汇汇率按报销当日外汇比价计算。

 
  北京大学第一医院 科研处 版权所有 京icp备356号 京卫网审字(2001)27号
地址:北京市西城区西什库大街8号 邮编:100034 
Tel: 83572075 83572507 Fax: 66551211
E-mail: kyc@bjmu.edu.cn 技术支持“飞华健康网