医院首页 联系我们           医务处首页  医政管理  医疗质量管理  患者安全  医患关系  应急事件和传染病管理  资料下载
医务处介绍
医务处介绍:
    北大医院医务处是主管全院住院部医疗工作的行政职能处室,在医疗副院长的领导下,与门诊部、护理部等部门共同负责全院的医疗护理质量。医务处下设门诊医务处、医患协调办公室、质控办公室、一部医务处、二部医务处、三部医务处。
 
医政管理
当前位置:首页 >>医务处 >>新闻简报 >>
北京大学第一医院更新医用电子直线加速器和新增Ⅲ类射线装置项目环保验收信息公示
来源: 发表时间:2016-05-26 07:44:00
一、建设项目概况 
    1、项目名称:更新医用电子直线加速器和新增Ⅲ类射线装置 
    2、建设地点:北京市西城区西什库大街7号 
    3、建设单位:北京大学第一医院 
    4、验收检测单位:北京市辐射安全技术中心 
    5、检测基本情况:在医院干部外科病房楼C区地下二层新安装1台瓦里安Trilogy型6/10MeV医用电子直线加速器。 
二、监测结论: 
    该项目正常运行时,职业人员和公众所接受的最大年附加有效剂量低于该项目环境影响报告表要求的剂量约束值。 
三、征求公众意见的主要事项 
    对本监测报告的意见和建议。 
四、公众提出意见的主要方式 
    公众可通过电话、传真等方式与建设单位联系发表意见看法,联系方式如下: 
    建设单位:北京大学第一医院 
    联系人:房洪军 
    电话:83575582 ,传真:66551393
五、监测报告全文 
    见附件 
    公告发布时间:2016年5月26日 
    发布网址:http://www.bddyyy.com.cn/
相关文章